| Выговоры и жалобы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
BK 201
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2009-05-24 Откуда : С психушки
| Тема: Выговоры и жалобы Вт Май 26, 2009 1:06 pm | |
| | |
|
| |
BK 201
| Тема: Re: Выговоры и жалобы Вт Май 26, 2009 1:12 pm | |
| Для Админов!!! По анкете Минато Намикадзе! 1. Он не владеет стихией молнии. 2. И рассенганом тоже. В свое время он не смог завершить эту технику. Ее закончил Наруто. Следовательно, такой техникой он не владеет. | |
|
| |
BK 201
| Тема: Re: Выговоры и жалобы Вт Май 26, 2009 1:22 pm | |
| По анкете Саске
1. Так как Итачи жив, Саске не может владеть теми техниками, кт его брат передал ему по манге.
2. Ранг не анбу. а нукенин. вообще-то отокаге, но так как Орочимару жив и находится в своем теле по роле, то нукенин.
| |
|
| |
Madara Admin
| Тема: Re: Выговоры и жалобы Вс Май 31, 2009 2:35 am | |
| Для дизайнера Аи Тян!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПОСМЕЕШЬ ПОМЕНЯТЬ ЧЕЙ ТО ПАРОЛЬ ВЫКИНУ ИЗ РОЛКИ!!!!! | |
|
| |
Beyond Birthday
| Тема: Re: Выговоры и жалобы Вс Май 31, 2009 3:02 am | |
| 1. Выгнять уже явно не получитсО 2. Я не ваш дизайнер, особенно после сброса всех настроек (вот узнаю кто это сделал, пришибу) ><" 3. Будешь так орать всех пользователей распугаешь.. 4. Мой ник -тян пишется с маленькой буквы и через дифис, это приставка..х_х
P.S. Просьба удалить сообщение после прочтения (Мадарой) | |
|
| |
Madara Admin
| Тема: Re: Выговоры и жалобы Вс Май 31, 2009 3:11 am | |
| Выгнять уже явно не получитсО Во первых:забанить смогу в любой момент Во вторых:Объясни что означает слово выгнять и получитсО!
особенно после сброса всех настроек (вот узнаю кто это сделал, пришибу) ><"-Сделал это я,давай попробуй пришиби меня!
Будешь так орать всех пользователей распугаешь..-Это мои проблемы
Мой ник -тян пишется с маленькой буквы и через дифис, это приставка..х_х -Плевать мне на твой Ник | |
|
| |
Beyond Birthday
| Тема: Re: Выговоры и жалобы Вс Май 31, 2009 3:27 am | |
| Во первых:забанить смогу в любой момент Во вторых:Объясни что означает слово выгнять и получитсО! Думай головой, говорят это полезно...
><"-Сделал это я,давай попробуй пришиби меня! Девочек обижать нельзя..! И руки говорят на низ тоже поднимать нельзя. Так что думаю убивать тебя я сегодня не стану...к тому же спать охота..
-Плевать мне на твой Ник -_=" Через 2 дня жди взлом...xD | |
|
| |
Madara Admin
| Тема: Re: Выговоры и жалобы Вс Май 31, 2009 3:34 am | |
| Думай головой, говорят это полезно... Я в отличии от тебя думаю головой,а полезно это или нет не тебе судить ты ведь всегда жопой думаешь! Девочек обижать нельзя..! И руки говорят на низ тоже поднимать нельзя. Так что думаю убивать тебя я сегодня не стану...к тому же спать охота..-И когда это это ты успела ко мне в штаны залезть чтоб проверить мой пол,Ну ничего я на больных не обижаюсь а на Безнадёжно больных тем более.
-_=" Через 2 дня жди взлом...xD-Ой как страшно
[i]И руки говорят на низ[/i]-Опять ошибки | |
|
| |
| Выговоры и жалобы | |
|